terça-feira, 28 de agosto de 2012
Tem gente que é contra tem gente que apóia...
Dia do Miojo: comemore a data com receitas gourmet
Frutos do mar, temperos e até frutas dão um toque especial ao macarrão instantâneo
Giovanna Tavares , iG São Paulo | 25/08/2012 05:00:00
Miojo Figo, criação da chef Luiza Hoffmann para o livro "Meu Miojo - Receitas e Histórias". Foto: Divulgação1/10O macarrão instantâneo mais querido do País completa hoje 54 anos. Salvação de despensas vazias, madrugadas famintas e adolescentes de férias, o prato merece mesmo todas as homenagens. A editora Boccato comemora a data com o lançamento do livro "Meu Miojo - Receitas e Histórias"; o iG Comida festeja com dez receitas que vão fazer desse rango de república verdadeira refeição gourmet.
CURTA O IG COMIDA NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER
Camarão, figo, mexilhões, aspargos, coxa de frango, nada é proibido nem complicado. É só cozinhar o macarrão por alguns minutos, caprichar nos temperos e acompanhamentos, e pronto. Sem dor de cabeça, seu miojo de sempre terá novo sabor. Vamos comemorar?
RECEITAS
MIOJO FIGO
MIOJO MIX
MIOJO FRUTOS DO MAR
MIOJO DE CAMARÃO
MIOJO COM LAGOSTA E LIMÃO CRAVO
MIOJO PARAÍBA NO MAR
MIOJO PRIMAVERA
MIOJO VEGETARIANO
MIOJO COM COXINHA DE FRANGO E QUIABO
MIOJO COM CAMARÕES, ASPARGOS E COGUMELOS
http://comida.ig.com.br/2012-08-25/receitas-com-miojo.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário