terça-feira, 28 de agosto de 2012

Tem gente que é contra tem gente que apóia...

Dia do Miojo: comemore a data com receitas gourmet Frutos do mar, temperos e até frutas dão um toque especial ao macarrão instantâneo Giovanna Tavares , iG São Paulo | 25/08/2012 05:00:00 Miojo Figo, criação da chef Luiza Hoffmann para o livro "Meu Miojo - Receitas e Histórias". Foto: Divulgação1/10O macarrão instantâneo mais querido do País completa hoje 54 anos. Salvação de despensas vazias, madrugadas famintas e adolescentes de férias, o prato merece mesmo todas as homenagens. A editora Boccato comemora a data com o lançamento do livro "Meu Miojo - Receitas e Histórias"; o iG Comida festeja com dez receitas que vão fazer desse rango de república verdadeira refeição gourmet. CURTA O IG COMIDA NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER Camarão, figo, mexilhões, aspargos, coxa de frango, nada é proibido nem complicado. É só cozinhar o macarrão por alguns minutos, caprichar nos temperos e acompanhamentos, e pronto. Sem dor de cabeça, seu miojo de sempre terá novo sabor. Vamos comemorar? RECEITAS MIOJO FIGO MIOJO MIX MIOJO FRUTOS DO MAR MIOJO DE CAMARÃO MIOJO COM LAGOSTA E LIMÃO CRAVO MIOJO PARAÍBA NO MAR MIOJO PRIMAVERA MIOJO VEGETARIANO MIOJO COM COXINHA DE FRANGO E QUIABO MIOJO COM CAMARÕES, ASPARGOS E COGUMELOS http://comida.ig.com.br/2012-08-25/receitas-com-miojo.html

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