quarta-feira, 14 de julho de 2010

Cai água sem parar!


Boa noite povão!
Como choveu hoje!Só por causa disso resolvi aquecer a noite com um caldo de feijão preto,acrescentei também bacon em cubos e calabresa triturada junto com tomate e salsinha picadinha.
Caldinho de feijão preto:
1/2 kg de feijão preto
1 gomo de calabresa triturada
200 gr de bacon em cubos
1 cebola picada
4 dentes de alho
2 folhas de louro
1 tomate em cubos
1/2 maço de cheiro verde picadinho
sal e pimenta á gosto,setembro,outubro...
Faça assim:
Depois de cozinhar o feijão,refogue a cebola,o alho,a calabresa e o bacon,refogue o feijão daquele jeito que todos ou quase todos fazem e leve de volta ao fogo para apurar(uiiiiiiii essa foi das antigas) por fim coloque os tomates e o cheiro verde dentro do caldo e sirva,se quiser coloca uns croutons ou aqueles baconzitos amassadinho que fica legal também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário