terça-feira, 13 de julho de 2010

Creme de pera com pure de goiaba!


Bom dia povão!
Dia chuvoso,escuro,querendo esfriar!Será?
Bom então vamos fazer uma sobremesa facíl e rapída.
Creme de pêra:
4 pêras Williams descascadas
1 canela em pau
1 colher de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
1/2 litro de água

Pure de goiaba:
6 goiabas descascadas
1 copo grande de suco de laranja
1 limão
1 colher de vinagre balsâmico
Faça assim:
Coloque as pêras para ferver levemente junto com a canela e o açúcar até que fiquem macias,escorra e bata junto com o leite condensado e o creme de leite e adicione a gelatina incolor já preparada leve para a geladeira.
Leve as goiabas ao fogo baixo até que derretam,acrescente o suco de laranja,limão e o balsâmico até ficar em forma de pure,deixe esfriar.
Montagem:
Em um prato faça um espelho com o pure e monte o creme dentro de um aro.decore com folhas de hortelã.Fica bão viu!!!

Um comentário:

  1. Nossa, adorei!

    Gostei do vinagre balsâmico com as goiabas. Vou testar com certeza.

    ResponderExcluir