domingo, 18 de julho de 2010

Um leve prato alemão!


Boa noite povão!
Ontem fiz um prato típico da culinária que tenho adoração,a alemã.
Digamos que não é um prato dos mais leves,mesmo assim acompanhado de uma boa cerveja erdinger desce macio e da aquela desanimada depois da comilança.Povão estou bem cansado mais prometo que logo colocarei a receita.Por enquanto somente as fotinhos

No parto tinha:
Salsichão de alho
Salsichão branco misto com ervas cozidos na cerveja,paprica,pimenta em grão
Ervilhas puxadas com bacon
Batatas no molho de mostarda
Kasseler
Pepinos em conserva
Não cabeu o repolho e as mostardas amarela e escura.Muito bom!prost!

2 comentários:

  1. Olá, adorei seu blog! Essa cerveja alemã tem na loja onde trabalho, é muuuuito boa!
    Sucesso!

    ResponderExcluir
  2. olhaa q beleza heim.. mas vc se posta mais, vc está mto preguiçoso hahah
    beijos

    ResponderExcluir