terça-feira, 22 de junho de 2010

Bauru gratinado no Bechamel

Boa noite povão!
Como hoje esta frio sugiro que façamos um lanche rápido,quente, apetitoso e o melhor de tudo simples.
Bauru de forno gratinado no bechamel
Para o molho bechamel:
100g de manteiga (4 colheres de sopa)
3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 litro de leite
2 dente de alho
2 folhas de louro
2 cebolas em fatias
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
Noz moscada ralada a gosto
Sal a gosto

Para o lanche:
12 fatias de pão de forma
50 gr de manteiga
300 gr de pastrami
300 gr de queijo estepe fatiado
2 tomates em rodela
8 folhas de salvia picadas
50 gr de parmesão ralado
Faça assim:Depois de pronto o molho deixe ele na reserva,passe a manteiga na fatias de pão e disponha em um refratário fazendo uma base,por cima coloque uma camada de queijo depois uma camada de pastrami,coloque a outra camada de pão e regue com o molho bechamel,salpique o parmesão por cima e leve ao fogo baixo até gratinar.Boa ta feito,sirva com um bom vinho e se aqueçam!

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