quinta-feira, 17 de junho de 2010

Tapa de cuadril

Bom dia povão!
Pois é não houve acordo vamos nos render e reconhecer que eles ( los hermanos ) estão jogando bem embora ganhar da Coréia do sul não seja uma missão dificíl e olha que estou falando com o coração.Bom vamos então fazer um prato bem apreciado pelos lados de lá:
Tapa de cuadril con papas rellenadas
1 bife de picanha de 250 gr aproximadamente
sal e pimenta á gosto
1 colher de manteiga
1 batata média cozida
1 xícara de creme de leite
10 gr de funghi seco
2 colheres de vinho tinto
1 punhado de ervas frescas ( alecrim,salvia e tomilho )
Faça assim:
Tempere o bife com sal pimenta e deixe descansar por 10 minutos,depois grelhe na manteiga.Faça um corte de comprido na batata e na mesma frigideira que grelhou bife jogue as ervas,o creme de leite,o funghi e o vinho recheie a batata leve ao forno bem quente por 5 minutos e sirva.Pronto está feito,se quiser ainda acrescente uma colher de chimichurri.

Nenhum comentário:

Postar um comentário